Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 корп. 3 (812) 414-98-78
 

SDMO

SDMO – настоящие электростанции из Франции

Ядром модельного ряда SDMO является оборудование резервного и гарантированного энергообеспечения, которое охватывает широкий модельный ряд стационарных дизельных электростанций (СДГУ) мощностью от 5 до 3300 kVA и портативных дизельных и бензиновых электростанций (ПГУ), а также автономных сварочных агрегатов и мотопомп. Неоспоримым достоинством стационарных электростанций SDMO жидкостного охлаждения является то, что линейки электростанций SDMO EXELI и II, Pacific II, Atlantic, Oceanic, Montana и Pacific перекрывают друг друга по диапазонам мощности, что обеспечивает исчерпывающий выбор из нескольких серий дизельных генераторных установок SDMO для инженерных решений одной и той же мощности. К базовым комплектациям моделей пользователям предложен большой выбор опций: шумозащитные кожухи, низкошумные глушители с разными коэффициентами шумопонижения, панели управления электростанций и т.д. Все это обеспечивает гибкость в подборе и эксплуатации оборудования SDMO для самых специфических инженерных решений любого уровня сложности.

Портативные бензиновые генераторные установки

Бензиновые генераторные установки SDMO мощностью от 0,9 до 13.75 кВА для владельцев загородных дач и профессиональных строителей. Бензиновый электрогенератор SDMO – это прочная и компактная портативная электростанция мощностью до 7,2 кВт. Профессиональные строители высоко ценят бензиновые генераторы SDMO за высокую работоспособность и класс защиты, делающий работу с ними безопасной и приятной.

 

Портативные генераторные установки в шумозащитных кожухах

Портативные дизельные и бензиновые электростанции SDMO в шумозащитном кожухе для работы в условиях города. Предназначены для интенсивной эксплуатации в тяжелых режимах, а также в качестве резервного источника при отключении электроэнергии. Оснащена высоконадежным двигателем Yanmar Fuel-OHV. Низкий показатель расхода топлива.

 

 

 

Cтационарные дизельные электростанции

Cтационарные дизельные электростанции SDMO мощностью от 9 до 3300 кВА. Дизель-генераторы SDMO могут комплектоваться шумозащитными кожухами, а также могут по желанию заказчика быть размещены в контейнере или на мобильной платформе. Современные пульты управления дизель-генераторами значительно упрощают их обслуживание и делают возможным полностью автоматизировать работу ДГУ.

 

 

Яндекс.Метрика SFP-R-3, SFP-T-3, SFP-R-20, SFP-T-20, SFP-LX.LC.10, SC/UPC-SC/UPC, SM 9/125, 3.0mm, SX, 1M, SC/UPC-SC/UPC, SM 9/125, 3.0mm, SX, 2M, SFP модуль, APC, Extreme, D-Link, Juniper, ZyXEL, Cisco, Linksys, DES-3526, DES-3028, DES-3200-28, DES-3200-26, DGS-3627G, P-330W, MES-3528, WRT54GL, DIR-300, DIR-615, DMC-805G, WS-C3560-24TS-S, Кабель UTP, патч-корд,